Недобросовестная конкуренция - остерегайтесь мошенников!

19 фев 2021
Уважаемые партнеры!
В последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции, выражающиеся в дезинформации действующих и потенциальных контрагентов о качестве нашей продукции путем предоставления недостоверных данных.

Вынуждены констатировать, что компании-конкуренты прибегают к нечестным методам борьбы и вместо того, чтобы улучшать качество своей продукции и искать более гибкие подходы в работе с заказчиками, идут по пути предоставления недостоверных данных о нашей компании и производимой нами продукции, а так же приводят некорректное сравнение нашей продукции с другими предложениями на рынке. Зафиксированы случаи демонстрации при личных встречах с контрагентами сотрудниками конкурирующих фирм  "образцов продукции сомнительного качества", не имеющих никакого отношения к нашей продукции.

Наша компания зарекомендовала себя как добросовестного партнера и надежного производителя сильфонных компенсаторов и трубопроводной арматуры. Мы работаем с ведущими девелоперами России, и качество нашей продукции не нуждается в представлении.

Технологии производства нашей продукции постоянно совершенствуются, а наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Оборудование для производства сильфонных компенсаторов “Альтеза” соответствует современным стандартам качества, что позволяет нам с уверенностью говорить, что наша продукция является лучшей.
Мы будем рады ответить на все вопросы о продукции нашей компании и предоставить наиболее полную информацию о нашей деятельности.

Наши контакты:
info@altezza-com.ru
+7 (495) 142-48-23

Обращаем внимание действующее законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность за предоставление ложных и недостоверных данных о деятельности и продукции нашей компании.

Статья 14 Федерального закона № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции»  указывает на действия, которые в числе прочих следует расценивать как недобросовестную конкуренцию, в частности: распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации; введение в заблуждение в отношении характера, способа и места производства, потребительских свойств, качества и количества товара или в отношении его производителей;  некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами, производимыми или реализуемыми другими хозяйствующими субъектами.

Мы всегда открыты к диалогу и рады взаимовыгодному сотрудничеству.

С уважением, генеральный директор «Альтеза» Лобов А.И.